Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Friday, 14 June 2013 - 8 People[s]

Men-disable Ctrl + U harus di terapkan di blog yang memiliki keunikan tersendiri. Karena kalau tidak, template blog mu akan di jiplak oleh blogger usil yang ingin mempunyai template serupa dengan template milikmu. Ctrl + U berfungsi untuk menampilkan page source blog kamu. Isi page source hampir sama dengan isi kode template kamu. 
Kamu gak mau 'kan kalau seluruh atau sebagian template blog kamu di jiplak blogger lain? Nah~! Ini cara mengatasinya :)
  • Dashboard > Design > Template > Edit Html
  • Untuk template designer, cari kode ini
<body>
  • Kalau template classic, cari kode ini.
</style>
  • Lalu, ganti kode yang barusan kamu copy dengan kode ini
<body onkeydown='return false;'>
  • Preview dulu, kalau tidak ada yang error, Save~! 






Blogger Azzahra Nafaraisya said...

kak, gak ada code nya :(

 
Blogger Salwa Nisrina said...

Kok Ga Bisaa :(

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Maaf kak Salsa,.Aku coba CTRL+U di blog kakak tadi,. Tapi, aku cuma mau buktiin kalau kodenya benar benar bisa di pakai :( Maaf ya kak.. Tapi aku gak pernah ambil kode apapun dari blog kakak

 
Blogger Nur Izzati said...

Maaf .. aku gak tau apa fungsi CTRL-U .. Aku ga tau itu Page Source .. * emang page source itu apaan ? XD * Jeongmal Mianhae :(

 
Blogger Clarissa Natasha said...

Maaf banget kak, aku gak maksud nyolong kode kakak... Aku cuma buktiin aja kak, sumpah aku gak nyolong... Benar kak, gak ada nyolong.. Buktinya ada tulisan bla bla bla bla bla gitu... Ex. nyuri itu dosa, kakak udah tahu IPnya... Sori kak.. Aku benar2 minta maaf... :( Terserah kakak mau maafin apa enggak, terserah apa kata kakak..

 
Blogger Benazier Uzma said...

Kak, maaffff banget. Aku tadi cuma mau buktiin aja codenya bisa dipakai atau nggak. Jadi aku coba CTRL+U di blog kakak... tapi benar, Demi Allah aku nggak ada ubah2 dan nggak ada ngambil codenya. Beneran, Kak! Aku nggak bohong!

 
Blogger Akmarina Kharisma Jauza said...

Kak Maaf Yaa Aku Buka Ctrl+U.. Aku cuma liat kodenya bisa dipakai atau enggak.. Maaf banget:( Gak ada niat curi sama sekali....

 
Blogger Alika Cynthia said...

Maaf, tadi aku CTRL+U, tapi ngga ada kode yang aku curi kok! Maaf ya!

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!