Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Thursday, 13 June 2013 - 6 People[s]

Assalamu'alaikum, jawab hayooo~~! Kalo gak jawab dosa loh. HAHA Just Kidding ._.v
Coba kalian lihat Sidebar dan Post Title Salsa, ada bentuk melengkung kan? Biar lebih jelas, lihat aja gambar di bawah ini
border sidebar, macam-macam bentuk border
bentuk-bentuk border title post

Kamu juga bisa buat Sidebar dan Post Title di blog kamu jadi seperti itu~! Kelihatannya lebih menarik, bukan? Selain bentuk border seperti di atas, masih banyak macam-macam border yang bisa kamu terapkan di blog kamu. 
  • Untuk Post Title : cari kode >> h3.post-title {  (Kalo gak ada, cari kode yang kurang lebih seperti itu  ya)
  • Untuk Sidebar : cari kode >> h2 { (Kalo gak ada, cari kode yang kurang lebih seperti itu ya)
  • Pilih dulu salah satu dari 6 bentuk border di bawah.
-moz-border-radius-bottomright: 50px; border-bottom-right-radius: 50px;

-moz-border-radius-bottomright: 50px 25px; border-bottom-right-radius: 50px 25px;

-moz-border-radius-bottomright: 25px 50px; border-bottom-right-radius: 25px 50px;

-moz-border-radius: 1em 4em 1em 4em; border-radius: 1em 4em 1em 4em;

-moz-border-radius: 25px 10px / 10px 25px; border-radius: 25px 10px / 10px 25px;

-moz-border-radius: 35px; border-radius: 35px;


  • Paste kode border yang kamu suka di bawah kode yang kamu search tadi oke?
  • Kalo kode yang tadi gak ketemu, Salsa gak bisa bantu, Hehe~
Credit to : Lyssa Faizureen






Blogger Fryda Aulia said...

Kok, Ga bisa ya???

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Itu cuma bisa buat template designer :)

 
Blogger Byun Tria said...

template denim?

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Kakak.. Bukannya ada kode terlebih?.. Bukan itu aja kalau mau nampilin..

 
Blogger najma alya jasmine said...

Makasih Kak. Pakai yang bulat ya :)

 
Blogger Najma Alya Jasmine said...

Kakak, aku repost kode border yang bulat ya. Selalu ada credit kok :)
Makasih....

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!