Wednesday, 19 June 2013

Tutorial : Mengganti Bullet Biasa ke Icon

Assalamu'alaikum~
Tutorial kali ini juga di request oleh kak Asha :)
Tapi tutorial ini hanya untuk pengguna blogskin seperti Denim, Washed Denim, etc.
  • Dashboard > Template > Edit HTML
  • Cari kode ini(gunakan Ctrl + F agar mudah)
</style>
  •  Kemudian, copy kode ini
li { list-style-image:url(URL bullet);}
  • Paste-kan kode yang kamu copy barusan di atas kode </style>
  • Lalu Save~!
note : warna merah ganti dengan URL bullet yang kamu suka ;)

13 comments:

  1. makasih dek udah dipenuh request kakak ^^ gada freebies bullet yg lucu dek?:O kasih link aja biar kakak cari sendiri :)) habis kakak gak nemu dek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urwelcome kak~ disini aja nyarinya kak http://glitter-graphics.net/gallery.php?categoryID=136

      Delete
  2. adek kodenya ada 2 taruh di atas yg mana?

    ReplyDelete
  3. kak, kalo gak ada code-nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih gak ada kode nya? :o Kalo begitu Kak Salsa gak ngerti. Sorry yaw {}

      Delete
  4. Kak Salsa izin repost ya,credit kok

    ReplyDelete
  5. Kak Salsa izin repost yaa... credit kok..

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.