Saturday, 13 July 2013

Mengubah Font Di Blog Dengan Mudah

Hello and Assalamu'alaikum readers!
Terkadang, kita pasti bosen dengan font yang di sediain di blogger itu-itu aja. Tapi ternyata, kita bisa mengubah font di blog kita sesuai keinginan alias Free!! Talk Kakao Talk *lohh ._.
  • Dashboard > Template >  Edit HTML
  • Tekan Ctrl + F di keyboard, lalu cari kode ini
#content-wrapper {
  • Atau kalau kode di atas tidak ketemu, cari kode ini 
#content-inner {
  • Jika sudah ketemu, copy lagi kode ini
background:#fff repeat-y ;font-family:Title Font Kamu;
  • Ganti kode berwarna merah dengan title font kamu. 
  • Sebelum di save, preview dulu.
  • Kalau tidak ada yang error, barulah save!
Gimana? Lebih cantik, bukan? :)

2 comments:

  1. Sal, aku kan pake template designer nih, gimana ya cara ganti font nya? Udah aku coba berapa kali masih aja gak bisa keganti :(

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.