Tuesday, 30 July 2013

Modified Comment Box vers 1

Hi there!
Comment box ini sama seperti comment box yang Salsa pakai. Kodenya dapet dari blog wanaseoby.
comment box, modifikasi comment box, cute comment box
Cute kan? Sayangnya, comment box ini cuma allowed di Simple Template dan Denim, walau kata kak Wanaseoby cuma bisa di simple template. Tapi blog salsa ini pakai template denim, Salsa coba pakai, bisa ^^
  • Dashboard > Template > Edit HTML
  • cari kode 
.post {
  • Paste kode ini di ATAS kode tadi.
  • Warna text, warna comment box, dan warna background-nya, atur lah pandai-pandai :)

8 comments:

  1. Kalo gak pake blogskin gimana caranya sa?

    ReplyDelete
  2. wah, tutorialnya keren! ^_^

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Template Designer bisa kak? Tapi kok gak ada kode nya ya?

    ReplyDelete
  5. Makasih kak, Salsa, aku berhasil ^^

    ReplyDelete
  6. Kak Repost beberapa tutorial kakak yang comment box ya

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.