Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Saturday, 24 August 2013 - 15 People[s]

Di arkitel sebelumnya, Salsa kan open Request Header ya. Sekarang Salsa buka request cursor seperti punya Salsa. Sebenarnya tutorial membuat cursor seperti Salsa itu udah pernah salsa publish, tapi siapa tau kamu kesulitan membuatnya sendiri. Oke isi form ini, jawabnya di ask.fm aja ya.
Url Cursor Dasar : *Apa maksudnya? coba kamu buka tuto Salsa yang ini, ada beberapa cursor yang belum di edit, pilih yang kamu suka, kasih ke salsa url nya*
Nama : *Punya Salsa kan nama cursornya "Salsa". Kamu maunya apa? bisa nama kamu, atau nama pacar kamu/lohh/*
Udah itu aja ya yang mesti di isi. Byee!






Blogger Ayesha Kamila Rafifah said...

Hello Kak Salsa. :D
Aku mau dibikinin kursor pakai namaku sendiri dong kaakk..
URL Cursor Dasar: Maaf kak, aku gak bisa kasih URL. Gak tahu caranya! Tapi yang jelas aku minta panah yang warnanya ungu. :) Maaf banget ya kak.. :(
Nama: Ayesha.
Kak, buat namanya, warnanya ungu aja kak. :3
Dikasih dimana kalau boleh tahu kak?? :D

 
Blogger safira nuril izzah said...

Aku mau dong kak, sebetulnya mau buat sendiri tapi photoshopnya lagi rusak :(

URL cursor dasar: http://1.bp.blogspot.com/-tkMDCBmR9Yk/UhXKGCZPV4I/AAAAAAAABo0/L4L8y0emH4g/s1600/nat994.png
Nama : Safira
Warna tulisan : seperti biasa :33 biru atau enggak abu-abu :3
Font tulisan : kayak cursor kakak aja :3

 
Blogger Byun Tria said...

Halo Kak..buatin aku jga dong :D
Url Cursor dasar:http://1.bp.blogspot.com/-tkMDCBmR9Yk/UhXKGCZPV4I/AAAAAAAABo0/L4L8y0emH4g/s1600/nat994.png
Nama:Tria
Warna:biru
Font:terserah

 
Blogger Hasyimiah Azahra said...

Aku juga ya kakk.. Please..
Url gambar cursor : http://1.bp.blogspot.com/-eGAjkzUOTJI/UhXKDVjOT6I/AAAAAAAABnk/3FLyG8XooxI/s1600/nat980.png
Nama: Hasyimiah
warna tulisan nya: Biru ,boleh??
Font:Kayak cursor blog kak salsa

 
Blogger Yasmin Adha said...

Salsa,,, Q jga buatin donkkk....
Kursor dasarnya ini ajah http://1.bp.blogspot.com/-eGAjkzUOTJI/UhXKDVjOT6I/AAAAAAAABnk/3FLyG8XooxI/s1600/nat980.png
Nama = Yanafah
Tulisannya = Pink
Font = Yang ada love-nya , tpi klo ga ada, kyak punya Salsa aja dehhh....

 
Blogger Ria Lukita said...

Gue mau sa! aaa bantuin gue dong -_- gue mau yang ini deh http://1.bp.blogspot.com/-vDD8D1pikD8/UhXKG2WLS8I/AAAAAAAABpE/HSfrLsDTR5Q/s1600/nat996.png .
tulisan : Hello!
udah itu aja, buatnya se-absurd mungkin juga gapapa. you know what i like, right? lol gue akhiran juga gapapa sa. makasih *smooch*

 
Blogger syeufira chairunnisa said...

Aku jg mau dong kak req cursor nama...
URL cursor dasarnya : http://1.bp.blogspot.com/-4ZEbjDwA9QA/UhXKFWqT-LI/AAAAAAAABoY/lOgovOj25ZM/s1600/nat989.png
Nama:syeufira
Warna tulisannya : ungu
Font nya : kyk cursor blog kak salsa

 
Blogger syeufira chairunnisa said...

Aku jg mau dong kak req cursor nama...
URL cursor dasarnya : http://1.bp.blogspot.com/-4ZEbjDwA9QA/UhXKFWqT-LI/AAAAAAAABoY/lOgovOj25ZM/s1600/nat989.png
Nama:syeufira
Warna tulisannya : ungu
Font nya : kyk cursor blog kak salsa

 
Blogger Aichi Misaki said...

Request kak !

Nih Url dasarnya :http://4.bp.blogspot.com/-J-HiOAL2s2M/UcK-w5JXeKI/AAAAAAAAAiU/Pb9GeKafPHs/s1600/cur841.png
Tulisannya : Aichi M.

 
Blogger Fryda Aulia said...

Kakak, Fryda mau dong. Cursor Dasar. URL : http://2.bp.blogspot.com/-LfHozQDp3Nw/UhXKDw-eSwI/AAAAAAAABoI/mLdE4mzMP6c/s1600/nat984.png . Warna tulisan : Pink Nama : Fryda. Aku tunggu ya kak. Thanks :)

 
Blogger Sisca Angela said...

Url Cursor Dasar: http://1.bp.blogspot.com/-a1zeqrnl0Ng/UhXKGN_r-gI/AAAAAAAABpI/B6nYU_r9fe8/s1600/nat993.png

Nama: GIRLS

 
Blogger Dhyani Paramita said...

Oww aku mau ya kak, aku udah follow kakak kok. Tulisannya Dhyani aja ya, warna pink muda (baby Pink) :D Thanks :D

 
Blogger Faradina Izdhihary Azzahra said...

kak ... aku mau donk tulisan FARADINA warna ungu yah kak! Aku udah pollow blog ini kok :)

 
Blogger sarah safina said...

kak mau dong tulisannya : Sarah , warna panahnya ungu

 
Blogger Jemima Zahabiya said...

Kak aku mau tulisan nya Jemima warna nya parah nya pink

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!