Friday, 16 August 2013

Redirect Ctrl + U

Tadi malam, Salsa buka akun ask.fm Salsa. Eh, ada yang request tuto ini. Namanya Dhea :D
  • Dashboard > Template > Edit HTML.
  • Cari kode 
<head>
  •  Paste-kan kode ini tepat di atas kode <head>.
<script src='http://adithya.googlecode.com/files/Apctrl%2Bu.js' type='text/javascript'/>
  •  Preview dulu sebelum di save!
Credit : as tagged

8 comments:

  1. Replies
    1. Page Source itu apa ya? Mian KuDet --"

      Delete
    2. semacam kode HTML blog kita. Kalo ada orang gak bertanggung jawab, bisa bisa template blog kita di curi sebagian atau semuanya.

      Delete
    3. Kak, Cara ngeredirect ke site laen gimana?

      Delete
  2. kok nggak bisa ya kak? waktu aku nyoba sendiri, kodenya masih ada

    ReplyDelete
  3. Sal, kok tidak berfungsi ya? pas Dio coba ctrl+u di blog Dio masih tetap terbuka?

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.