Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Monday, 16 September 2013 - 5 People[s]

       Hello~ Lagu di blog aku yang judulnya Angel sedih ya :') Aku aja sebelum tidur dengerin lagu itu, eeeh.. pas tidurnya aku langsung mimpi buruk zzz wkwkwkwk. Okay, back to the topic.
       Selain blog pink ini, aku juga ada lagi blog lain. Ini diaaa!
       Blog aku yang satu ini isinya apa yang ada di hati aku. Semua aku tulis disini, dan artikelnya baru ada tiga. Hehe. Kalo pengen curhat gamungkin aku tulis disini, soalnya blog pink ini khusus untuk Tutobies. Semuanya serba biru. Proses pengeditannya lumayan rumit. Warna asli templatenya itu kuning. Itu aku ambil dari blogskinnya Kak AtinTory. Lalu, semua aku edit ulang deh. Silahkan kunjungi blog aku yang serba biru itu. Thaaaanks.

Violet Unique :
      Nah, kalau blog serba biru tadi isinya tentang isi hati aku, sekarang yang ini isinya tentang hal yang unik unik sekaligus jadi blog percobaan aku. Karena itu kan pakai blogskin, kalo ada yang nanya tentang blogskin, bisa aku praktikkan dulu disitu deh. Template blogskinnya juga dapet dari Atin, aslinya biru. Blogskin itu mirip seperti skinnya Safira dan Farah. Cuma kalau punyaku warna ungu :3






Blogger Faradina Izdhihary Azzahra said...

haaa ... kakak ini good banget deh! Blognya bagus bagus ... diajarin siapa sih bikin blog bagus ... duh jadi iri ... wkwkkw

 
Blogger Tazkia Insyani said...

klo yg tuto yg mna aja sal???

 
Blogger Malva Naya said...

KAK!! Kenapa gak bisa dibuka blognya? Huuh...
Padahal aku pengen buka blog kakak!!!!
>...<
Bingung deh jadinya ...
Hiks
Hikssss

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Kaakk!! Gak bisa di bukaaa!!!!!!!!!!!!!!! Huaa... :(

 
Blogger Dewi Yugi Arti said...

Malva Naya & Arnetta Fasya: jelas aja nggak bisa dibuka, kan udah dihapus ._. tapi kakak top banget deh blognya, semuanya bagus2! aku aja sampai iri, wkwkwk. dari dulu aku itu ngefans banget sama blog kakak :3

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!