Tuesday, 5 November 2013

Blogskins : Lightning Dusts

Skin thumbnail
Preview | Details | Codes
       Alhamdulillah, aku berhasil menyelesaikan rancangan blogskin lagi untuk yang kelima kalinya. Basecode nya dari Cezzy. Ini 100% aku sendiri yang desain warna dan temanya, bukan templatenya! Hehehe. Please rate this, rate back? Comment ^^ Aku harap kamu sukaaaa.

7 comments:

  1. Mirip Template Ku :V :V :V Hanya Diubah Image Dan Warna Nya Saja :V

    ReplyDelete
  2. Kak, aku re-edit ya:) Nanti ku kasih credits

    ReplyDelete
  3. Maylafaizza : boleh kok, tapi plus link ya :)

    ReplyDelete
  4. Cara pakai skins ini gimana salsa? bedanya skins sama template itu apa? makasih banyak ya >.<

    ReplyDelete
  5. @Asha deborah: kok jadi aku yang jawab :v kak salsa, lagi Hiatus kyknya jadi gini, skins itu kayak template classic. dia pakai kode, kalau template biasa yang dipakai orang2 umum gitu itu udah khusus langsung dari BLOGGER nya, kita tinggal tambahin widget dan yang gitu2, Nggak mesti pakai kode klo template biasa, bloggernya sudah simpen kode template biasa kita, gitu ;)

    ReplyDelete
  6. izin ambil ya kak, credits nya tetep kakak

    ReplyDelete
  7. Hallo Salsa,aku boleh minta sesuatu gk?bisa gk kamu share cara buat skins?please Sal

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.