Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Saturday, 9 November 2013 - 1 People[s]

 
Rules :
  • Oke sudah ku follow, followback blog ku juga ya! :)
  • Done!
  • It's done!
  • Aku tag Safira, Salwa, sama Fryda.
  • Oke sip!
Question :
  • Menurutmu, blog ini itu bagaimana ?
  • Apa impianmu untuk blog aku yang enggak matching ini ?
  • Menurut kamu, ibu itu, bagaikan apa ?
  • Kamu kasihan enggak bila ibumu sedih ketika kamu membantahnya ?
  • Siapa orang yang spesial menurutmu ?
  • Bila kamu sudah besar, kaya raya, apakah kamu telah melupakannya ?
  • Apa yang kamu lakukan untuk membahagiakan ibumu ?
Answer :
  • Bener kata kamu, blog kamu itu enggak matching ._.v TAPI.. ada tapinya nih! Aku suka sama perpaduan warnanya, biru dan ungu! Whoaaah, kedua warna kesukaan aku ada di blog kamu! Top deh buat blog kamu!
  • Mudah-mudahan gak ada copycat maupun copydog yaa di blog kamu. Followersnya makin banyak, dan blog kamu lebih bagus lagi, walaupun blog kamu sebenernya udah bagus.
  • Ibu? I-B-U? Ibu itu bagai sang Surya menyinari dunia :') *nyanyi.. terharu.. nangis*
  • Jika kala itu aku sedang marah, mungkin karena lagi dikendaliin emosi jadinya aku gak kasihan. Tapi begitu emosi ku ini mereda, tentu aku merasa kasihan. "Tega-teganya aku membentak dan membantah Ibu yang selama ini merawatku." kalimat itu yang sering muncul di dalam hati.
  • Ibu dan ayah-ku tercinta :* {}
  • Melupakannya? Nya yang dimaksud disini itu siapa? ._. orang spesial tadi kah? Kalo iya, enggak lah! Mana mungkin aku bisa ngelupain kedua orang tuaku yang selama aku hidup selalu didampingi mereka.
  • Gak cuma dengan uang ya aku bahagian ibu aku, tapi juga dengan nilai nilaiku yang bagus di sekolah dan juga dengan membantunya apapuuuuun yang ia suruh. Dan kalau aku sudah punya banyak rejeki, aku pengeeeeen sekali memberangkatkan Ibu dan juga Ayah ke tanah suci Makkah O:)
Aku pilih hadiah 7 background, cute PNG pack, sama emoticon icon. Duuuh, semoga aku menang*apeng*, hehehehe.






Blogger Mufi Fida said...

Kak, plis comment dong, jangan di cbox, nanti aku lupa !! Gak kebaca.
....

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!