Sunday, 9 February 2014

Smilies Pack part One


     Hellow, aku pengen share smilies yang udah lama bangeett aku save. Ini semua aku dapet dari deviantart, semua smilies disini dibuat dari orang yang berbeda, tapi karena udah lama jadinya aku engga inget persisnya ini dari siapa. Pokoknya, thanks to deviantart!
     File ini bisa kamu download di mediafire, itu aku sendiri yang upload filenya. Gambar previewnya gak boleh di crop yaa! Boleh di re-freebies kok, tapi jangan lupa kasih link blog aku oke! Nah disini smiliesnya ada lima macam, silahkan dipilih ^^


13 comments:

  1. AAAA ambil Yang pandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Buat Smiley Cbox

    ReplyDelete
  2. Gak jadi deh.. Setelah DI pikir2..Kekecilaan.. :D

    ReplyDelete
  3. Kak jangan lupa credit ke sini --> http://ooluccianaoo.deviantart.com/art/Tiny-strawberry-emoticons-111184165

    ReplyDelete
  4. Aku ambil yang cinnamoroll ya kak >< Makasihh banget lhoiiii!

    ReplyDelete
  5. gk jadi deh kak.... loadinya lama.............................

    ReplyDelete
  6. Bagi yang Cinnamoroll and Panda yah :* +++++++++++++++++++++++ :)

    ReplyDelete
  7. kakak >.< izin download yg toast sama cinnamoroll yaa :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.