Tuesday, 18 June 2013

Automatic New Tab

Hiatus baru aja selesai, sekarang saatnya nge post lagi :*
Coba kamu klik salah satu link di blog ini, terbuka di tab baru kan? Nah itulah yang Salsa pengen share kali ini.
  • Dashboard > Design > Edit HTML
  • Cari kode ini (tekan ctrl + f agar lebih mudah)
<head>
  • Udah ketemu kan? Bagus! Copy kode ini juga ^^ 
<base target='_blank'/>

  • Lalu paste-kan kode yang barusan kamu copy di bawah kode yang tadi kamu cari. 
  • Sekarang tunggu apa lagi? Save la :)

16 comments:

  1. makasih dek tutorialnya, kakak langsung coba dan berhasil :) kakak penasaran, adek masih 13 tahun kok sudah bisa? :D

    adek kakak boleh minta follbacknya? makasih dek ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak sama-sama. Hehe, baru bisa sedikit doang kok kak xD udah di follback ya~

      Delete
  2. adek request tutorial cara buat blockquote dong dek :D

    ReplyDelete
  3. Izin re-post ya kak.. tenang pasti pake credit ^_^

    ReplyDelete
  4. Wah wah wah.. tutornnya berhasil! makasih kakak

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.