Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Tuesday, 18 June 2013 - 16 People[s]

Hiatus baru aja selesai, sekarang saatnya nge post lagi :*
Coba kamu klik salah satu link di blog ini, terbuka di tab baru kan? Nah itulah yang Salsa pengen share kali ini.
  • Dashboard > Design > Edit HTML
  • Cari kode ini (tekan ctrl + f agar lebih mudah)
<head>
  • Udah ketemu kan? Bagus! Copy kode ini juga ^^ 
<base target='_blank'/>

  • Lalu paste-kan kode yang barusan kamu copy di bawah kode yang tadi kamu cari. 
  • Sekarang tunggu apa lagi? Save la :)






OpenID xoxomypath said...

makasih dek tutorialnya, kakak langsung coba dan berhasil :) kakak penasaran, adek masih 13 tahun kok sudah bisa? :D

adek kakak boleh minta follbacknya? makasih dek ^^

 
Blogger Asha Deborah said...

adek request tutorial cara buat blockquote dong dek :D

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Iya kak sama-sama. Hehe, baru bisa sedikit doang kok kak xD udah di follback ya~

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Oke kak, bentar ya ^^

 
Blogger Fridajulia Sherryl U said...

Salsa : Ini bisa buat blogskin?

 
Blogger Malva Naya said...

NAK GUNAA! Nice tuto -_-

 
Blogger Yuki Haura said...

Makasih tuto nya :D

 
Blogger Naulia Febri said...

Izin re-post ya kak.. tenang pasti pake credit ^_^

 
Blogger Naulia Febri said...

eh gak jadi deh, hehe

 
Blogger Kinanti Juli Astuti said...

Izin re-post ya kak,credit kok

 
Blogger Naulia Febri said...

jadi re-post :3

 
Blogger Jennifer Setiawan said...

Wah wah wah.. tutornnya berhasil! makasih kakak

 
Blogger Jennifer Setiawan said...

re-post

 
Blogger Tabitha Putri Harianik said...

Repost ya kak^^
tenang kasih credit kog

 
Blogger Sarah Aulia said...

Izin re-post kak. Credit kok

 
Blogger Nlcys Secondary said...

Aku use ya kak^^ credits safe

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!