Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Sunday, 22 September 2013 - 4 People[s]

       Aku ikutan segmen ini karena aku di tag oleh kak Novita xD Makasih ya kak udah di tag. 
Buat Safira, aku udah penuhin semua syaratnya loh yaa. Sekarang saatnya aku jawab pertanyaan kamu.
   Pertanyaan :
  • Menurut Kalian blog Safira itu apa?
  • Menurut kalian, Safira itu orangnya tipe kayak apa?
  • Menurut kalian Safira itu copycat gak? xD
  • Kalau enggak menang, jangan marah ya? xD
  • Apa impian kalian tentang blog ini?
   Jawaban :
  • Menurut aku, blog kamu bagus, cute, juga keren. Aku suka warna biru, aku juga suka template kamu yang sekarang. Pokoknya bagus deh! Pertahankan blog kamu ya Saaf ;)
  • Hmm.. aku ragu untuk jawab pertanyaan ini karena aku gak pernah ketemu kamu. Aku jawab ini berdasarkan chat atau mention kita aja yaa. Oke, kamu itu cantik, ramah, dan friendly xD
  • Gak semua orang sempurna yaa. Pasti kita pernah jadi copycat walaupun hanya sedetik. Jadi jawaban aku.. BISA JADI!! Tapi untuk jangka panjang sepertinya kamu bukan copycaters ^o^
  • Hohohoho enggak kok aku gak akan marah. Di setiap permainan pasti ada yang menang dan yang kalah.
  • Impian? Tentu saja, aku ingin blog kamu sukses.
Hadiah Pilihanku :
  • Pulsa 20.000
  • Pulsa 5.000
Hehee, aku pilih dua hadiah itu, soalnya kalau hadiah yang lain aku kurang tertarik karena aku juga bisa membuatnya sendiri*bukannya sombong lhoo*.

       Di atas itu jawaban aku'-')/ Maaf kalo ada salah kata atau menyinggung kamu ya Saf. Gausah masukin ke hati. Hahahaha.
       Aku tag mereka :






Blogger Novita Lesyani said...

wkwk :D aku iseng aja gitu ngetag nama kamu, lagian supaya kamu ikutan wkwk :D

 
Blogger safira nuril izzah said...

mau hadiah apa nih ? >< cek lagi ya di post :v

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

wwkwkkwkw gapapa deh, siapa tau menang :D

 
Blogger safira nuril izzah said...

yee kalau pulsa ka gak janji ya ._.
pulsa 5.000 nya ka gak jadi, ganti yg lain yah soalnya ada perubahan hadiah xD mangap ngerepotin xD

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!