Thursday, 17 October 2013

Blogskin : I'm Tangled Up! #SOTD

       Bismillah..
   Hai, aku seneng banget soalnya aku berhasil membuat blogskin. Walaupun basecodenya buatan orang lain, tapi blogskin ini Full Edit by me xD Tadi habis ngeliat beranda blogskins, eh ternyata skin aku udah jadi SOTD ^o^
   Skin thumbnail
   Itu dia skin buatan aku. Hehehe, gimana menurut kalian? Header, dan semua backgroundnnya aku sendiri yang buat, kecuali background comment box. Lumayan lama sih ngeditnya, 3 jam!! Yang punya blogskin, rate skin terbaruku itu yaa, aku akan rate back punyamu. Thank you for read thiss ^o^

4 comments:

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.