Wednesday, 16 October 2013

Pasang Redirect Ctrl + U

       Assalamu'alaikum. Aku dapet tutorial ini dari Faradina. Apa fungsinya tutorial ini? Fungsinya untuk mencegah orang lain membuka page source kita & membobol sebagian kode template blog kita. Seperti yang aku alami kemarin. Seperti biasa, kalau ingin copas sertakan credit dan link

       Blogskin/Classic :
  • Letakkan kode yang aku beri tepat di awal semua kode!
       Simple/Designer/Denim : 
  • Letakkan kode yang aku beri tepat di atas kode </body>.

Dan ini kodenya :
<script type="text/javascript">var ACurl = "URL JEBAKAN"; //url redirect</script><script type="text/javascript" src="http://belajarislamituindah.googlecode.com/files/RV-BI3-Protect2.js"></script>
Atau :
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
shortcut={all_shortcuts:{},add:function(a,b,c){var d={type:"keydown",propagate:!1,disable_in_input:!1,target:document,keycode:!1};if(c)for(var e in d)"undefined"==typeof c[e]&&(c[e]=d[e]);else c=d;d=c.target,"string"==typeof c.target&&(d=document.getElementById(c.target)),a=a.toLowerCase(),e=function(d){d=d||window.event;if(c.disable_in_input){var e;d.target?e=d.target:d.srcElement&&(e=d.srcElement),3==e.nodeType&&(e=e.parentNode);if("INPUT"==e.tagName||"TEXTAREA"==e.tagName)return}d.keyCode?code=d.keyCode:d.which&&(code=d.which),e=String.fromCharCode(code).toLowerCase(),188==code&&(e=","),190==code&&(e=".");var f=a.split("+"),g=0,h={"`":"~",1:"!",2:"@",3:"#",4:"$",5:"%",6:"^",7:"&",8:"*",9:"(",0:")","-":"_","=":"+",";":":","'":'"',",":"<",".":">","/":"?","\\":"|"},i={esc:27,escape:27,tab:9,space:32,"return":13,enter:13,backspace:8,scrolllock:145,scroll_lock:145,scroll:145,capslock:20,caps_lock:20,caps:20,numlock:144,num_lock:144,num:144,pause:19,"break":19,insert:45,home:36,"delete":46,end:35,pageup:33,page_up:33,pu:33,pagedown:34,page_down:34,pd:34,left:37,up:38,right:39,down:40,f1:112,f2:113,f3:114,f4:115,f5:116,f6:117,f7:118,f8:119,f9:120,f10:121,f11:122,f12:123},j=!1,l=!1,m=!1,n=!1,o=!1,p=!1,q=!1,r=!1;d.ctrlKey&&(n=!0),d.shiftKey&&(l=!0),d.altKey&&(p=!0),d.metaKey&&(r=!0);for(var s=0;k=f[s],s<f.length;s++)"ctrl"==k||"control"==k?(g++,m=!0):"shift"==k?(g++,j=!0):"alt"==k?(g++,o=!0):"meta"==k?(g++,q=!0):1<k.length?i[k]==code&&g++:c.keycode?c.keycode==code&&g++:e==k?g++:h[e]&&d.shiftKey&&(e=h[e],e==k&&g++);if(g==f.length&&n==m&&l==j&&p==o&&r==q&&(b(d),!c.propagate))return d.cancelBubble=!0,d.returnValue=!1,d.stopPropagation&&(d.stopPropagation(),d.preventDefault()),!1},this.all_shortcuts[a]={callback:e,target:d,event:c.type},d.addEventListener?d.addEventListener(c.type,e,!1):d.attachEvent?d.attachEvent("on"+c.type,e):d["on"+c.type]=e},remove:function(a){var a=a.toLowerCase(),b=this.all_shortcuts[a];delete this.all_shortcuts[a];if(b){var a=b.event,c=b.target,b=b.callback;c.detachEvent?c.detachEvent("on"+a,b):c.removeEventListener?c.removeEventListener(a,b,!1):c["on"+a]=!1}}},shortcut.add("Ctrl+U",function(){top.location.href="URL JEBAKAN"});
//]]>
</script>
Gantikan kode yang berwarna merah dengan salah satu Url jebakan di bawah ini :

  1. View Source Faradina
  2. View-Sourcee
  3. Pl4giat
  4. Irvan Khadavi
  5. Ripper Nyasar
  6. Got You Ripper!
  7. Dafuq!
  8. What The Fuck!
  9. View Source Novitalesyani

17 comments:

  1. Sal, boleh minta tolong pasangin redirect ctrl+u gak? Aku gak bisa nih :(

    ReplyDelete
  2. All : huhuhu, aku salah nulis tempat ditaruhnya, udah aku perbaharui kok ._.

    ReplyDelete
  3. "Letakan kode yang aku beri tepat diawal semua kode" maksud nya apa? -_- dri kata itu. jadi nya itu letakin dipaling atas gitu? -_-

    ReplyDelete
  4. Kak , Kalau Aku Kan Pake Classic Template... Udah Ku Pasang... Tapi Favicon Ku Kok Hilangg :(

    ReplyDelete
  5. Kak, emang kenapa kok di Ctrl+U? Fungsi Ctrl+U apa sih?

    ReplyDelete
  6. maslihatul jannah : melindungin page source kita ^^ biar orang gaada yang bisa nyuri kode template kita

    ReplyDelete
  7. kak, ini Nyimas. Boleh gak aku buka satu-persatu url jebakan itu?

    ReplyDelete
  8. Kak Salsa aku izin pake code anti ctrl+u yaaa :) sama izin ambil url jebakan yang ripper nyasar

    ReplyDelete
  9. izin repost, ada creditsnya kok.. :)

    ReplyDelete
  10. izin pake, url jebakannya yag "riiper nyasar" yaa

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.