Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Tuesday, 15 October 2013 - 17 People[s]

       Happy Ied Adha~!
Tadi aku blogwalking ke blog-blog orang yang sering kunjungin web ini. Aku temuin satu kejanggalan, mereka punya widget "Secret Box" seperti milik aku
. Aku dapat kode itu dari blog lain, tapi masa iya mereka pasangnya pas setelah aku pasang juga. Sebelum aku pasang itu, mereka belom ada juga widget itu!?
"Kenapa kamu tau kalo mereka buka page source kamu?"

  • Pertama, apa ini sebuah kebetulan? Setelah aku pasang widget itu, banyak juga yang pasang. Sebelumnya mana ada yang pasang widget itu.
  • Aku coba pencet ctrl + u di keyboard, dan tadaa! Ternyata bener, page source aku gak dikunci.
  • Selain widget itu, scrollbar aku pun sepertinya dicuri. Aku gak bermaksud nyindir, tadi aku berkunjung di blog lain. Aku liat freebies blogskin di blognya, ada yang temanya "Tangled" gituu. Waktu aku perhatiin.. "kok scrollbar nya persis punya aku ya?".
  • Kalian tau background scrollbar aku yang garis garis itu? Yap, aku nyari itu susah payah. Jarang ada, karena aku pernah coba search di google dan alhasil gak ketemu. Terus, mereka kok hebat banget langsung ketemu?
       Itu yang menurut aku sebuah bukti bahwa ada yang buka page source blog aku, dan mengambil salah satu kodenya tanpa izin dan seenaknya. Aku bukannya fitnah, tapi aku memandang dari bukti yang ada. Kalo kalian gak terima ya maaf, tapi akupun gak terima page source aku dibuka dan kodenya diambil tanpa seizin aku.
       Kalo kamu bener buka page source aku, pleasee jujur. Jangan takut aku bakal ngeluarin kata kata kasar, atau apalah. Aku cuma minta kalian jujur dan jangan ulangin itu. Aku gak terima, sakit hati, dan kecewa kalo itu emang bener. Justru aku lebih marah kalo ada yang gak mau ngaku. 
       Aku udah capek. Mending blog ini aku hapus daripada punya blog tapi dicolongin terus. Aku serius loh, aku udah pengen minggat dari dunia blogging kalo gini cara kalian ngaggap blog aku. Kalo belakangan ini aku jarang ngepost, jarang balesin cbox, jarang penuhin request kalian, atau gak ikutan segmen yang kalian tag, maklumin ya. Aku lagi males banget ngeblog. 
       Buat yang merasa, tolong jujur. Bilang aja di komentar. Aku cuma minta beberapa hal kok. Oke, makasih :'D






Blogger Maya Fitriani said...

Maap~ kalau begini -_-, dari pada marahan aku apus aja deh ;)

 
Blogger Maya Fitriani said...

Oh, yah lama-lama kaka kaya ka Dea loh~ ka dea juga minggat blog karena dicopas orang. cara ngomong kaka mirip ka deaa beneran persis :p

 
Blogger Dhyani Paramita said...

Gk lho kak ._. lihat aja blogku :3

 
Blogger Dhyani Paramita said...

Lagian aku jg ga tau page source itu apaaaa >,< apaan kak? Hehe :3

 
Blogger Aichi Misaki said...

Kak, aku enggak masang itu ya. Tapi, aku minta navigation yang hover itu boleh ? Kalo enggak ya ga papalah. Kak, aku sering buka page source kaka, tapi aku gak pernah ngambil sesuatu dari page source kaka. Aku cuma ngikutin tutorial kaka, yang ada ada. Aku buka page source kaka cuma untuk testing. Misalnya, yang rules. Aku ambil semua kode rules kaka tapi aku hapus setelah selesai testing. Aku juga ambil foto menara eiffel kakak yang ada di template denim kaka, tapi ka Safira juga dapet. Jadi menurut aku ga papa kalo aku ambil. Nah, kak, aku tau aku pernah copycat template denim kaka, tapi karna cuma testing ya pada akhirnya aku hapus lagi karna hasilnya ga memuaskan. Sory kak, aku comen panjang2 kaya gini. Satu lagi, post My Friend In blogger itu Kakak kujadiin inspirasi. Aichi :)

 
Blogger Hayu Minangkani Putri said...

Aku nggak ada lho kak... Kalo gitu, bisa minta tutonya? :P

 
Blogger Riyukko said...

Kak, kalau yang aku, itu buat sendiri. Codenya dapet dari wanaseoby. Kalo gak percaya, liat aja lagi. Pasti warnanya beda!(kan Kakak serba pink kalo aku serba ungu XD)

 
Blogger Yasmine Arfa Zahira said...

Kak.. kalau gitu nyesek pasti. Tapi itu tandanya blog kakak jadi favorit, diikutin semua orang.. Aku juga pernah :D

 
Blogger Dirax Ira said...

Salsa,tadi dirah try guna ctrl + u .Maaf ya.Tapi gi mana Salsa buat gambar sekiranya dibukanya page source ?

 
Blogger Aminah Hafidzatunnisa said...

Kak. Aku gaada, yaa. Tadi aku buka ctrl+u setelah page source kakak dikunci! Sumpah!

 
Blogger Dini Athirah Putri said...

kak salsa. maaf ya tadi kepenct ctrl + u di kira aku apagatau nya gitu

 
Blogger Lydia Rosmaretta Gayatri said...

OMG aku kepo gara komenan yang ada diatas aku-_- wkwkw jadi gasengaja ngeklik CTRL + U wkwk

 
Blogger Mit- Mit said...

Kak, sorry aku tadi buka page source :( ... beneran, aku gak nyuri, demi apapun, aku gak nyuri, aku mau memastikan temen2 kakak itu apakah sama page course nya, oh ya, aku mau tanya, gimana caranya buat page course jadi kayak gitu? Soalnya aku dulu punya temen yang contek page course aku, tapi sekarang udah diubah ;)

 
Blogger Kamilla Jessica said...

Emang gimana sih caranya kunci Page Source dan tau IP nya, juga cara kasih pesan kalau ada orang yg buka Page Sorce kita. Aku nggak maksud nyolong, cuma pengen tau aja......

 
Blogger raissa puteri said...

wkwkwk, aku kepo kak XC ngebuka source kakak .-. nggak nyuri demi APAPUN kak, sumpahhh. demi allah dehh......buat apasihh nyuri..lagian tutor kaka di stuffs tutor itu udah full banget. ;) oh ya kak, buka email anugerahmulliaus@yahoo.com deh

 
Blogger Nailah said...

sku enggak.

 
Blogger K4 said...

Jadi kegunaan ctrl+u itu apa? :v
Sumpah ane newbie bgt, blog sama wp gakeurus bodoamat, iseng pencet ctrl+u eh malah kena trapped:3

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!