Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Sunday, 17 November 2013 - 24 People[s]

   Yippi! Aku berhasil lagi menyelesaikan skin aku yang ke enam. Seperti biasa, skin ini aku sendiri yang desain. Basecode template nya dari kak Arrien. Kalian bisa lihat seperti apa bentuk skin kak Arrien ini sebelum aku modifikasi, klik disini. Beda banget kan sama skin "Diamond Tiara" ini? Liat gak di skin ini ada search box warna pink? Aku terinspirasi sama search box-nya Fryda, makasih ya Fryda! Aku gak buka dari page source kamu kok, aku dapet dari blog lain. Yeah, lumayan ribet ini desainnya. Silahkan kalo mau pake, jangan hilangkan kreditnya yaa :)






Blogger nasharina sardi said...

aku ambil skin nya kak . tp gimana mau pindah navigation bar itu ke bawah header ya ? ada caranya gak ?

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

nasharina : gak ada caranya, emang model navigasinya begitu :)

 
Blogger ℬʊḓαк﹩ $тℯłʟα ✿ said...

gimana ya mau nambah lagu nyaa ?

 
Blogger nasharina sardi said...

:)

 
Blogger Dhyani Paramita said...

Kupake ya :) Remove? No way! I will keep it save amigos, trust me. #R.I.P English

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Dhyani : waow silahkan, wkawkakwka

 
Blogger Nuzul Zubaidah said...

saya guna blogskin kamu.tapi ada yang saya edit.tidak apa-apakan???

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Nuzul : sure! Makasih ya udah pakai skin saya :')

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Itu kode nya harus di edit edit gitu ya??

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Ngak bisa di pake

 
Blogger Hayu Minangkani Putri said...

boleh ambil basecodenya :3 credit kok!! Janji!! #memelas

 
Blogger dayeon kwon said...

kak, aku pake skin ini yaaa. aku gabakal remove credits nya kok:)

 
Blogger Yashinta Kimberly Icha Narlita said...

aku pake ya tapi credit nya gk bakal aku hps kok

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Kak salsa.. Boleh ku pake gak.. Basecode Pagecode kak salsa?..

 
Blogger dini athirah said...

header nya gk bisa di gnti ya?.-.

 
Blogger Naulia Febri said...

Aku ambil codenya dari sini ya, aku mau buat skin baru :3 Tenang, gak akan aku hapus creditnya kok :)

 
Blogger Mutiara Nurul Izzati said...

Yuhhhuu.. Skinnya namanya kayak aku ._. Okeh, Kakak saya mau pake skinnya :3 Tengkyu yaaa :))

 
Blogger Yasmin Dan Nabilla said...

kak!aku izin pake ya!

 
Blogger NurNisa Dania said...

karenn ! izin pake ya !

 
Blogger Zahra Tiffany said...

Basecode ^^

 
Blogger Fia Tanduklangi said...

Izin Basecode :)

 
Blogger Khalisa said...

Izin basecode :)

 
Blogger Resti Adillika Naswa said...

Izin basecode yah! Boleh?

 
Blogger Bintang Neli said...

Basecode, I will not remove the credit!

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!