Sunday, 17 November 2013

Blogskin : Diamond Tiara

   Yippi! Aku berhasil lagi menyelesaikan skin aku yang ke enam. Seperti biasa, skin ini aku sendiri yang desain. Basecode template nya dari kak Arrien. Kalian bisa lihat seperti apa bentuk skin kak Arrien ini sebelum aku modifikasi, klik disini. Beda banget kan sama skin "Diamond Tiara" ini? Liat gak di skin ini ada search box warna pink? Aku terinspirasi sama search box-nya Fryda, makasih ya Fryda! Aku gak buka dari page source kamu kok, aku dapet dari blog lain. Yeah, lumayan ribet ini desainnya. Silahkan kalo mau pake, jangan hilangkan kreditnya yaa :)

24 comments:

  1. aku ambil skin nya kak . tp gimana mau pindah navigation bar itu ke bawah header ya ? ada caranya gak ?

    ReplyDelete
  2. nasharina : gak ada caranya, emang model navigasinya begitu :)

    ReplyDelete
  3. Kupake ya :) Remove? No way! I will keep it save amigos, trust me. #R.I.P English

    ReplyDelete
  4. saya guna blogskin kamu.tapi ada yang saya edit.tidak apa-apakan???

    ReplyDelete
  5. Nuzul : sure! Makasih ya udah pakai skin saya :')

    ReplyDelete
  6. Itu kode nya harus di edit edit gitu ya??

    ReplyDelete
  7. boleh ambil basecodenya :3 credit kok!! Janji!! #memelas

    ReplyDelete
  8. kak, aku pake skin ini yaaa. aku gabakal remove credits nya kok:)

    ReplyDelete
  9. aku pake ya tapi credit nya gk bakal aku hps kok

    ReplyDelete
  10. Kak salsa.. Boleh ku pake gak.. Basecode Pagecode kak salsa?..

    ReplyDelete
  11. header nya gk bisa di gnti ya?.-.

    ReplyDelete
  12. Aku ambil codenya dari sini ya, aku mau buat skin baru :3 Tenang, gak akan aku hapus creditnya kok :)

    ReplyDelete
  13. Yuhhhuu.. Skinnya namanya kayak aku ._. Okeh, Kakak saya mau pake skinnya :3 Tengkyu yaaa :))

    ReplyDelete
  14. Basecode, I will not remove the credit!

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.