Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Wednesday, 18 December 2013 - 17 People[s]


Skin thumbnail
 Konnichiwa minna san!    
     Skin ini sama kayak skin Safira kan ya? Makanya aku izin dulu sama Safira lewat facebook kemarin siang. Sampe sekarnag belum dibales sama dia, aku gregetan, aku pengen cepet-cepet share skin Miku ini.
Jadi maaf banget ya Safira, habisnya kamu lama banget balesnya, udah 24 jam aku nunggu jawaban kamu :(
~Kronologis nya gini nih kenapa aku buat skin Hatsune Miku :
     Aku muter-muter di blogskins.com, aku pengen cari skin yang bagus untuk dijadikan basecode. Terus aku juga muter muter di blog Vladi, eh ketemu header Hatsune Miku yang "Microphone" itu tuh! Aku sukaa baguss headernya, makanya aku berniat bikin skin bertema Hatsune Miku.
     Pertama-tama, aku save salah satu gambar Hatsune Miku dari google, buat apa? Buat nyari kode warna rambut birunya yang khas itu lohh. Aku sebenernya bingung, rambut dia itu biru atau hijau? :O Nah, habis itu aku mulai deh bikin skin ini dengan tema kode warna yang aku dapetin tadi. 
     Coba kalian klik "Preview" diatas itu deh! Lihat disidebar bagian Hello, itu pake bahasa Jepang loh! Sangking kepengennya aku bikin skin terbaik, sampai sampai aku belajar bahasa Jepang dulu lewat mbah google. Hehe :) Terus, top button sama cursornya itu aku buat sendiri di Photoshop. Oke deh, segini dulu ya Miku lovers!






Blogger safira nuril izzah said...

kakak inbox aku ya? ohh, aku enggak tau ._. aku belum buka fb kemarin siang >< ywd deh gpp :3

 
Blogger safira nuril izzah said...

zahra aja buat blogskins baru kayak gini juga tapi beda tema.

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Safira : Iyaaa aku inbox kamuu ._. Yaudah tapi kamu gak marah kan

 
Blogger Maylafaizza Audiva Kyranni said...

Tapi, kak itu headernya engga di kasih credits ke Vladi? Di creditsnya, ga ada nama dia. *cumabilangajaya *jgnmarah :)

 
Blogger Amalia Nabila Azzahra said...

kak aku pakai skins ini ya

 
Blogger Jemima Zahabiya said...

Boleh aku pakai ngak ini skin aku credit kok

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Kak,.. I wanna to Basecode this!..
Bolehkah?,..

 
Blogger Nechita Samantha said...

ijin pake ya :3 ga di apus kreditnya ko :3

 
Blogger Iswara Aulia Widasari said...

aku pakai ini ya

 
Blogger Mutiara Nurul Izzati said...

izin basecode yaa ><

 
Blogger Dorothy Irene said...

Bascode ^.~

 
Blogger Siti Munfarida said...

Kak Salsa, aku juga mau bikin skins tema Miku. aku izin sama kakak, kalau boleh

 
Blogger Resti Adillika Naswa said...

Izin buat Basecode ya kak!

 
Blogger Rida Diana said...

kaa izin bacecode yaa

 
Blogger ruthda said...

Kak, izinn basecode, yah.. credit koo

 
Blogger Aulia Alif Rahmawati said...

Aku, pakai kak! Btw, itu buatnya pas aku ultah lho :D

 
Blogger Uila Chan said...

Aku pakai skin ini ya Salsa..
Tapi aku edit full lagi & aku ganti tema :)

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!