Wednesday, 18 December 2013

Blogskin : Miku Fantasy


Skin thumbnail
 Konnichiwa minna san!    
     Skin ini sama kayak skin Safira kan ya? Makanya aku izin dulu sama Safira lewat facebook kemarin siang. Sampe sekarnag belum dibales sama dia, aku gregetan, aku pengen cepet-cepet share skin Miku ini.
Jadi maaf banget ya Safira, habisnya kamu lama banget balesnya, udah 24 jam aku nunggu jawaban kamu :(
~Kronologis nya gini nih kenapa aku buat skin Hatsune Miku :
     Aku muter-muter di blogskins.com, aku pengen cari skin yang bagus untuk dijadikan basecode. Terus aku juga muter muter di blog Vladi, eh ketemu header Hatsune Miku yang "Microphone" itu tuh! Aku sukaa baguss headernya, makanya aku berniat bikin skin bertema Hatsune Miku.
     Pertama-tama, aku save salah satu gambar Hatsune Miku dari google, buat apa? Buat nyari kode warna rambut birunya yang khas itu lohh. Aku sebenernya bingung, rambut dia itu biru atau hijau? :O Nah, habis itu aku mulai deh bikin skin ini dengan tema kode warna yang aku dapetin tadi. 
     Coba kalian klik "Preview" diatas itu deh! Lihat disidebar bagian Hello, itu pake bahasa Jepang loh! Sangking kepengennya aku bikin skin terbaik, sampai sampai aku belajar bahasa Jepang dulu lewat mbah google. Hehe :) Terus, top button sama cursornya itu aku buat sendiri di Photoshop. Oke deh, segini dulu ya Miku lovers!

17 comments:

  1. kakak inbox aku ya? ohh, aku enggak tau ._. aku belum buka fb kemarin siang >< ywd deh gpp :3

    ReplyDelete
  2. zahra aja buat blogskins baru kayak gini juga tapi beda tema.

    ReplyDelete
  3. Safira : Iyaaa aku inbox kamuu ._. Yaudah tapi kamu gak marah kan

    ReplyDelete
  4. Tapi, kak itu headernya engga di kasih credits ke Vladi? Di creditsnya, ga ada nama dia. *cumabilangajaya *jgnmarah :)

    ReplyDelete
  5. Boleh aku pakai ngak ini skin aku credit kok

    ReplyDelete
  6. Kak,.. I wanna to Basecode this!..
    Bolehkah?,..

    ReplyDelete
  7. ijin pake ya :3 ga di apus kreditnya ko :3

    ReplyDelete
  8. Kak Salsa, aku juga mau bikin skins tema Miku. aku izin sama kakak, kalau boleh

    ReplyDelete
  9. Kak, izinn basecode, yah.. credit koo

    ReplyDelete
  10. Aku, pakai kak! Btw, itu buatnya pas aku ultah lho :D

    ReplyDelete
  11. Aku pakai skin ini ya Salsa..
    Tapi aku edit full lagi & aku ganti tema :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.