Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Wednesday, 18 December 2013 - 0 People[s]


     Ecie Dewi bikin kuis lagi. Aku aja belum pernah buat segmen maupun kuis ._. Muehehe, yang mau join klik disini aja yaa! Email aku? anugerahmulliaus@yahoo.com dan semua syarat udah terpenuhi ^o^

Pertanyaan :
  1. Siapa aja sih blogger favoritmu? Sebutkan URL-nya dan mengapa kamu suka sama blog itu!
  2. Lebih suka pakai template design, simple, denim atau skins? ._. Jelaskan!
  3. Lebih suka ikut segmen atau kuis? Mengapa? Jelaskan!
Jawaban :
  1. Blogger favorit aku ada empat dan mereka semua teman aku di blogger :) Ada Dhyani, Safira, kak Novita, sama kamu lah pasti! Hehehe. Tapi semua temen blogger aku juga blogger favoritku sih ._. Alasannya karena kalian udah jadi pengunjung setia blog ku! Makanya kalian temen-temen blogger aku jadi blogger favoritku juga :')
  2. Hahaha ini pertanyaan udah kayak soal IPA. Aku lebih suka pakai blogskins, soalnya bagus bagus dan ngeditnya pun mudah.
  3. Hmmm.. dua duanya aja deh. Lagipula bedanya segmen sama kuis juga gak jauh kok. 
Aku pilih hadiaaaaahh apa yaaa? Background serba pink sama difollow blognya aja deh. Boleh kurang kan? Yaudah aku cuma tertarik dua hadiah itu aja xD Hehehehe. Byee!






Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!