Friday, 20 December 2013

Blogskin : Kitty Punch


Skin thumbnail
     Annyeonghaseo, kali ini aku buat skin baru lagi. Habis aku bingung mau share tutorial apa, makanya aku share skin aja. Tema skin aku ini serba ungu dan serba kucing! Aku suka ungu dan aku suka kucing! Hehe. Sebenernya ini skin blog-ku yang lain, tapi karena aku malas ngurusin blog itu, aku ambil aja kode templatenya lalu aku jadikan blogskin ^^

15 comments:

  1. kak, aku mau test cbox kakak kenapa aku dapet kayak gini ? :'(
    aku jujurrr banget aku gak pernah pake anonim atau orang atau apalah :( tolong benerin sih kak, kalau enggak dibenerin aku selamanya gk pernah isi cbox kakak :'( jujur kakkkkkk ._. help help help >< http://i.imgur.com/dZVmw7H.png

    ReplyDelete
  2. jujur lho aku enggak pernah pake nama palsu atau semacam lah :( sumpahh aku kayak mau nangis soalnya masa selama-lamanya aku enggak bisa post cbox? :3

    ReplyDelete
  3. bisa di buat semula lagi atau benerin atau entah lah yang pntng aku bisa post lagi :3

    ReplyDelete
  4. Kak Salsa.. Aku pakai Blogskins kakak yaa

    ReplyDelete
  5. hai kak, aku pake basecodenya ya, enggak hilangin credit kok! :)
    makasih, enggak papa kan?

    ReplyDelete
  6. aku pake basecode ya :D nice skins

    ReplyDelete
  7. kak aku pake blogskin nya ya kak :3 ga aku hapus kok creditnya ^^ makasi ya

    ReplyDelete
  8. Kak, izin basecode. Aku janji nyertakan kakak, kok di credit^^

    ReplyDelete
  9. Kak salsa aku pakai blogskins yang ini ya

    ReplyDelete
  10. kk, aku repost ya^^ credit kok

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.