Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Friday, 20 December 2013 - 15 People[s]


Skin thumbnail
     Annyeonghaseo, kali ini aku buat skin baru lagi. Habis aku bingung mau share tutorial apa, makanya aku share skin aja. Tema skin aku ini serba ungu dan serba kucing! Aku suka ungu dan aku suka kucing! Hehe. Sebenernya ini skin blog-ku yang lain, tapi karena aku malas ngurusin blog itu, aku ambil aja kode templatenya lalu aku jadikan blogskin ^^






Blogger safira nuril izzah said...

kak, aku mau test cbox kakak kenapa aku dapet kayak gini ? :'(
aku jujurrr banget aku gak pernah pake anonim atau orang atau apalah :( tolong benerin sih kak, kalau enggak dibenerin aku selamanya gk pernah isi cbox kakak :'( jujur kakkkkkk ._. help help help >< http://i.imgur.com/dZVmw7H.png

 
Blogger safira nuril izzah said...

jujur lho aku enggak pernah pake nama palsu atau semacam lah :( sumpahh aku kayak mau nangis soalnya masa selama-lamanya aku enggak bisa post cbox? :3

 
Blogger safira nuril izzah said...

bisa di buat semula lagi atau benerin atau entah lah yang pntng aku bisa post lagi :3

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Safira : udah bisa belom?

 
Blogger Malva Naya said...

Kak Salsa.. Aku pakai Blogskins kakak yaa

 
Blogger Jesslyn Alvina Saputra said...

hai kak, aku pake basecodenya ya, enggak hilangin credit kok! :)
makasih, enggak papa kan?

 
Blogger Yuki Haura said...

aku pake basecode ya :D nice skins

 
Blogger Nechita Samantha said...

kak aku pake blogskin nya ya kak :3 ga aku hapus kok creditnya ^^ makasi ya

 
Blogger Fia Tanduklangi said...

Izin basecode kak!

 
Blogger Siti Munfarida said...

Izin basecode

 
Blogger Mikaila Acelin said...

Basecode!

 
Blogger Orchid Liona said...

Kak, izin basecode. Aku janji nyertakan kakak, kok di credit^^

 
Blogger Mery Mawarni said...

Kak salsa aku pakai blogskins yang ini ya

 
Blogger Orchid's Creation said...

Kak, aku basecode skin ini ya^^

 
Blogger Juwita Najwa said...

kk, aku repost ya^^ credit kok

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!