Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Saturday, 21 December 2013 - 5 People[s]


Skin thumbnail
       Assalamu'alaikum! Aku bikin skin lagi lhoo. Kali ini temanya Rilakkuma. Skin ini gak aku sendiri yang bikin, tapi bareng sama Dhyani xD Tadinya Dhyani ngusulin tema vocaloid, tapi karena aku gak suka vocaloid, akhirnya kita sepakat temanya Rilakkuma aja. 

       Lihat deh bentuk aslinya skin ini :
Skin screenshot
Gimana? Beda banget kan? Iyaa, navigasi sama title postnya kita ubah, karena menurut aku itu jelek. Hehehe. Di skin "Sweet Rilakkuma" ini, banyak material yang kita bikin sendiri. Seperti contohnya, background navigasi ituuu, yaa itu Dhyani loh yang bikin. Header, cursor, top button, itu aku yang bikin. 
       Hehehe, udah deh segini dulu yaa tentang Sweet Rilakkuma. Dan juga makasih buat Dhyani udah mau buat skin bareng sama aku :') Bye byee!






Blogger Mufi Fida said...

WOW kak !!! Cute bangeeet ! Mmm.. bagus kak ! Baguuuus banget !
Aku rate yahhh... kakak reta balik 2 skin aku ! Ya ?

 
Blogger Najwa Sabrina said...

Kak.. Aku pake skin yang Sweet Rilakkuma, lho... Cek aja di sini kak:
http://blog-najwasabina.blogspot.com/
Menurut aku, template kak Salsa itu bagus-bagus. Hmm.. Aku mau di buatin banner bagi yang bisa, ya!!

 
Blogger Pradnya Paramita said...

aku minta satu skins kakak ya :)

 
Blogger Wafia Multazima said...

kak aku pakai skinsnya ya..

 
Blogger Dzakiyyatun nuha k said...

ijin basecode ya kak ::))

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!