Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Friday, 13 December 2013 - 0 People[s]


    Ciee dah Affa bikin segmen lagi. Apaaa? Banner kamu bagus tauu >< Aku suka deh doodle sama background bannernya, hehe.
 Syarat :
  • Follow kamu? Udah kokk.
  • Hohoho tentulah aku warna negara Indonesia.
  • Iya, kalo gak menang ya berarti bukan rejeki ._.
  • Done. Aku baru sadar kalo aku belum difollback, padahal udah lama aku follow twitter kamu, haha.
  • Sip kita udah berteman kok.
  • Udah noh banner unyu kamu ada dipualinggg atas ._.
  • Aku ikutin kamu aja judulnya ><
  • Okeh aku tag Nina sama Meiza aja deh xD
  • Siaaapp.
  • Hahaha tapi kayaknya yang satu ini bukan syarat deh Af ._.
 Question :
  • UAS-nya lancar nggak? 
  • Yang paling susah pelajaran apa nih? 
  • Liburan kemana aja?
  • Saranin dong aku liburan kemana. 
  • Tau gak tadi aku disekolah ngapain? Kalo nggak tau (ya jelas gak tau lah!) tebak aja ya. Gaboleh dikosongin ini question :p.
 Answer :
  • UAS ku kemarin Alhamdulillah lancar lancar ajaa.
  • Yang paling susah? Jelas lah matematika. Iihh itu musuh aku sejak SD ><
  • Hiks gak kemana mana, biasa jones mah liburan gak kemana mana. Paling internetan aja dikamar.
  • Hahahha ini pertanyaan paling lucu. Mendingan sih kamu liburan ke pasar aja*loh*. Haha enggak lah bercanda. Mending liburan kerumah aku aja yuk! Rumah kamu dimana? Jauh gak sama aku? Rumah aku di Bekasi. Main dong kapan kapan kesini ><
  • Gak tau lah, aku kan bukan anaknya Mama Lauren :| yang pasti mah kalo gak belajar, pasti bernafas! Bener gaakk? Bener kan? Yeaaaayy*sarap
  Aku pilih hadiaaaah, *jeeeng jeng jeng jeeeengg* Fontpack cupcake sama pulsa dong, hehe :3






Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!