Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Tuesday, 6 May 2014 - 10 People[s]

       Setelah lama aku gak bikin skin, sekarang aku hadir lagi dengan blogskin terbaru aku yang serba warna abu-abu! Tadinya rencana aku bikin skin ini warna biru, tapi aku berubah pikiran dan jadilah seperti ini. Gak terlalu susah sih ngedit basecode ini, cuma rada bingung soalnya kode idnya banyak ><
       Preview diblogskin itu emang error, jadi kalau kalian pengen liat live preview, langsung aja klik "Preview" dibawah gambar itu oke! Basecodenya udah aku sertain kok di kodenya, aku bingung mau taruh dimana tulisan basecodenya, jadi aku selipin di awal kode aja. 
       Dan foto di preview itu kalian tebak siapa? Taylor Swift si cantik dari Amerika itu:3 Kalau ingin basecode skin ini, ijin dulu ya sama aku. Semoga kamu suka sama skin terbaruku ini.






Blogger Fia Tanduklangi said...

Aku pake yah, kak!

 
Blogger siyoon nami said...

Salsa...aku mau bascode ini yaa

 
Blogger TriNadia KurniaSari Cute said...

Basecode, buat skins

 
Blogger alisha syakira said...

Kak... untuk jadiin uji cobe Bascode dulu....

 
Blogger adisty humaimah said...

izin.. untuk skin blogku.. :)

 
Blogger Mikaila Acelin said...

Basecode, kak

 
Blogger Siti Munfarida said...

Aku coba-coba jadiin basecodeku, ya kak

 
Blogger Bintang Neli said...

Basecode for my skins

 
Blogger Bintang Neli said...

No basecode

 
Blogger Juwita Najwa said...

kk, aku repost

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard


related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!