Friday, 18 October 2013

Blogskins : Galaxy Supernova

       Assalamu'alaikum.. Hari ini aku udah dua kali buat blogskin. Dan aku gatau kenapa skin buatan aku yang serba Tangled itu jadi SOTD
._. yaudahlah Alhamdulillah. Nah buat kamu yang SONE, ini aku buat skin bertema SNSD & dominan lagu galaxy supernova, makanya judul skinnya juga galaxy supernova. Hehehe. Header aku buat sendiri, ribet bikinnya, soalnya itu member SNSD nya bukan langsung bersembilan gitu, tapi satu satu w(;A;w)

13 comments:

  1. Ahaha, jadi suka bikin blosgkins :p kapan-kapan bikin berdua yuk ka.

    ReplyDelete
  2. Sal, itu doodle member snsd nya boleh di share nggak? :/

    ReplyDelete
  3. Maya : ayooo boleh boleh aja May ^o^
    Novita : hmm.. boleh deh nanti aku share ya malem.

    ReplyDelete
  4. Kak, ini boleh aku ambil basecodenya? :) Nanti aku credits:)

    ReplyDelete
  5. Maaf Kak, Kok header template ini gak ada ada ya?

    ReplyDelete
  6. Salsa, kalo q pke blogskin, kok selalu ga bisa yah? selalu aja ada yg salah... kalau mbenerin kata "&" itu gmna????

    ReplyDelete
  7. kak, aku pake yaa. ga di remove kok credits nyaa

    ReplyDelete
  8. Aku jadiin Basecode.. No Remove credit kok :)

    ReplyDelete
  9. Kak, gimana sih, cara buat blog skin. kasih tahu infonya ke email anandaaisyah66@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  10. Kak, aku udah buat skins terus aku kasih screenshot. Tapi kok screenshotnya nggak keliatan?

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013-2017 By Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. All Rights Reserved.