Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Friday, 18 October 2013 - 13 People[s]

       Assalamu'alaikum.. Hari ini aku udah dua kali buat blogskin. Dan aku gatau kenapa skin buatan aku yang serba Tangled itu jadi SOTD
._. yaudahlah Alhamdulillah. Nah buat kamu yang SONE, ini aku buat skin bertema SNSD & dominan lagu galaxy supernova, makanya judul skinnya juga galaxy supernova. Hehehe. Header aku buat sendiri, ribet bikinnya, soalnya itu member SNSD nya bukan langsung bersembilan gitu, tapi satu satu w(;A;w)






Blogger Maya Fitriani said...

Ahaha, jadi suka bikin blosgkins :p kapan-kapan bikin berdua yuk ka.

 
Blogger Novita Lesyani said...

Sal, itu doodle member snsd nya boleh di share nggak? :/

 
Blogger Anugerah Mullia Ulfa Salsabella said...

Maya : ayooo boleh boleh aja May ^o^
Novita : hmm.. boleh deh nanti aku share ya malem.

 
Blogger Maylafaizza Audiva Kyranni said...

Kak, ini boleh aku ambil basecodenya? :) Nanti aku credits:)

 
Blogger Maylafaizza Audiva Kyranni said...

Eh, gajadi kak xD

 
Blogger Ivanka Larasati said...

Maaf Kak, Kok header template ini gak ada ada ya?

 
Blogger Yasmin Adha said...

Salsa, kalo q pke blogskin, kok selalu ga bisa yah? selalu aja ada yg salah... kalau mbenerin kata "&" itu gmna????

 
Blogger Fia Alifia said...

Kak Salsa Aku Ambil ya....

 
Blogger dayeon kwon said...

kak, aku pake yaa. ga di remove kok credits nyaa

 
Blogger Arnetta Fasya said...

Aku jadiin Basecode.. No Remove credit kok :)

 
Blogger Ananda Aisyah Rahmadiani said...

Kak, gimana sih, cara buat blog skin. kasih tahu infonya ke email anandaaisyah66@gmail.com

Thanks

 
Blogger Resti Adillika Naswa said...

Kak, aku udah buat skins terus aku kasih screenshot. Tapi kok screenshotnya nggak keliatan?

 
Blogger Resti Adillika Naswa said...

Izin basecode ya kak!

 

Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!