Salsa's Tutobies Blog // Vacuum
HOME ABOUT RANDOMS TUTORIAL FREEBIES FRIENDS RULES SKINS OLSHOP












Saturday, 19 October 2013 - 0 People[s]

       Oke, aku kena tag lagi :| Hahaha, thanks for your tag Azkiya~! Bannernya gak alay koook. Hmm.. aku tag Safira nih yang rajin ikut segmen, Riyukko, sama Fara.
   The First Question :
  • Blogmu tipe apa? Classic, Design??
  • Kenapa pilih itu?
  • Menurutmu, Blogku apa?
  • Apa impianmu tentang blogku yang biasa-biasa aja??
  • Menurutmu aku orangnya seperti apa??
   My Answer :
  • Blog aku? classic, atau lebih tepatnya blogskins :)
  • Karena modelnya bagus, terus aku modifikasi aja jadi warna pink, hehe.
  • Blog mu ya itu, blogspot.com yang diubah jadi co.vu. Hahaha enggak bercanda kok. Blog kamu itu ya baguuuus, pokoknya yang warna pink pasti aku bilang bagus.
  • Biasa biasa aja? -_- Blog kamu bagus kok! Ganbatte! Impian? Sama seperti impian ku pada blogger lain, bebas copycat, sukses, dan makin imut!
  • Aku kurang tau, tapi yang pasti kamu baik dan ramah! You're so fluffy I'm gonna die! Hehehe.
   The Second Question :
  • Blog yang paling cakep?
  • Font Favoritmu?
  • Wishlistmu?
  • Kamu hate apa?
  • Karakter yang kamu favoritkan dari K-ON, Tangled, & Despicable me??
   My Answer :
  • Blog kamu, Safira, Maya, kak Novita, kak Indah, Fara, Riyukko, Aura, Tria, Nahla, Hayu.. dan semuanyaaaaa baaaguuuuussss!
  • Font? Yaaa aku font colector, jadi banyak font favorit aku. Diamond Girl, Anjelika Rose, Greenteacookies, Just Gotta Smile, KG A Little Swag, Papa Bear, Villa, sama Xiomara. Banyak ya? ._.
  • Hmm..
Bahagiain orang tua
Jadi bu Hajjah Salsa :')
iPad
iPhone

  • Aku benci menunggu, aku benci hal yang tidak pasti, aku benci copycat, aku benci dikelitikin pinggangku, aku benci diphp-in, aku benci diremehin.
  • K-ON? itu anime ya? aku gatau ._. Tangled? ya Rapunzel laaah ^^, Despicable me aku sukanya minnion.
   The prices that I want :
  • Random font 3.
  • Doodle Pack






Post a Comment

for your info
about

[Ordinary girl with extraorninary idea]
Hello ! My name is Anugerah Mullia Ulfa Salsabella. You can call me Salsa. Born at 2000 line. Live in Bekasi, West Java. Proud to be part of swiftie and directioner.

Do follow me
Besties

hide and seek
Secret box

1 2 3 4
This is Navigate around. Please read this :
1 = Ask.fm box
2 = My sites
3 = Blog stats
4= Search box

shout what ever
tagboard

I'm sorry, but the chatbox is not available now because I'm in HIATUS mode. You can contact me on facebook or twitter^-^

related post
archives

Big claps for them
credits

© 2013 - Full Template by Salsa. Somebody help me is Gh R A Y. I took many part of this blog by many skins, so big thanks to blogskins.com, espesially to Uhbmy and there's no basecode. Best viewed is in Google Chrome (Recommended). Don't ever dare to open my page source and copy any content from this site!